на правах рекламы
19:45
+5 $ 65.81
75.32

Омский «Иртыш» решил поиграть с огнем

от 24.09.09 в 10:42 версия для печати
Омский «Иртыш» решил поиграть с огнем

Все проблемы с конкурентом за место в первом дивизионе подопечные Владимира Арайса откладывают до 7 октября. В этот день в Омск приедет барнаульское «Динамо».

 

Обе команды, соперничающие за место в первой лиге, синхронно отправились на последний в сезоне дальневосточный выезд. Для оппонента омского «Иртыша» - динамовцев Барнаула – вояж начался гораздо продуктивнее.

 

Алтайская команда уверенно обыграла в гостях аутсайдера первенства – «Океан» из Находки (3:1) и после осечки омичей в Южно-Сахалинске (1:1) вплотную приблизилась к команде Владимира Арайса. Теперь между соперниками всего одно очко разрыва.

 

В матче с «Сахалином», по свидетельству одного из тренеров «Иртыша» Андрея Рындина, омичи отлично провели первый тайм. Уже в дебюте встречи Алан Алборов после розыгрыша углового открыл счет. «Первые двадцать минут мы владели преимуществом, - сказал в интервью официальному сайту «Иртыша» Рындин. – Потом игра выровнялась. В концовке мы имели два хороших момента, перед свистком на перерыв заработали пенальти. Но удар Антона Багаева пришелся в штангу, а после добивания Алборова мяч прошел выше ворот».

 

В перерыве, видимо, в раздевалке хозяев состоялся непростой разговор. «Сахалин» вторую половину сыграл мощнее, создал больше моментов, - подтвердил Рындин – В концовке мы стали торопиться, пошли неоправданные верховые передачи, когда требовалось опустить мяч вниз. Замены тоже не сработали, в общем, осталось двоякое впечатление. Но итоговые 1:1, наверное, закономерны».

 

Добавим, что в пару минут до конца основного времени за срыв атаки вторую желтую карточку получил один из ключевых защитников «Иртыша» Сергей Багаев. Так что перед субботнем матчем против находкинского «Океана» у наставника омичей Владимира Арайса явно прибавилось головной боли. «Иртышу» кровь из носу нужна выездная победа над аутсайдером дивизиона. Иначе 7 октября в Омске будет настоящая русская рулетка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх