на правах рекламы
02:49
+15 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Через Омск возили черную икру

от 23.09.09 в 14:09 версия для печати
Через Омск возили черную икру

Более 300 кг запрещенного деликатеса было обнаружено у начальника одного из поездов дальнего следования.

 

Приволжская транспортная прокуратура задержала начальника следовавшего через Омск поезда "Новосибирск – Москва". Ему вменяют незаконную торговлю черной икрой. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту незаконной торговли черной икрой в отношении начальника поезда Новосибирск-Москва, сообщает ИА REGNUM .

 

Мужчина был задержан в результате операции УФСБ по Нижегородской области и Горьковского ЛУВД на транспорте после того, как сбыл 333 кг икры осетровых рыб, упакованной в металлические банки. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 175 УК РФ (заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем). В настоящее время ведется предварительное следствие, дело находится на контроле Нижегородского транспортного прокурора.

 

В Омской области партия задерженной черной икры оказалась не такой весомой - всего 1 кг. Как сообщает ГТРК "Омск", несколько полиэтиленовых контейнеров без маркировки перевозил пассажир поезда "Владивосток - Пенза".

 

Напомним, что добыча, хранение и сбыт черной икры на территории России запрещены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх