на правах рекламы
00:08
+16 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

В деревенском магазине спасли 600 тыс. рублей

от 22.09.09 в 12:07 версия для печати
В деревенском магазине спасли 600 тыс. рублей

Именно в такую сумму оценили заполыхавшее кирпичное здание и находящийся в нем товар. По предварительным данным, вчера в деревне Кондрашино Знаменского района сторож магазина неаккуратно сыграл с огнем.

 

На  момент  прибытия пожарных внутри здания было обнаружено открытое горение, начинало обрушиваться  потолочное  перекрытие, а огонь постепенно перебирался на  склад.  Пожар вскоре потушили, но в итоге склад, кровлю и перекрытие вынуждены были частично разобрать. Никто, впрочем, не пострадал: ни травмированных, ни тем более погибших нет.

 

Пожар развился потому, что был поздно обнаружен. Соответственно, поздно о нем узнали и в МЧС. Пока основная версия о причине пожара – неосторожное обращение с огнем. Спасатели предполагают, что сторож оставил в ведре горящую золу, сообщили РИА «Омск-Информ» в областном управлении МЧС.

 

Материальных  ценностей (здание и товар) спасли в этом магазине на сумму в 600 тыс. рублей. Ущерб же, по предварительной информации, составляет 50 тысяч.

 

Поздно сообщили в МЧС и о пожаре в селе Орловка Марьяновского района. Там на поле в 5 километрах от села загорелись 3 комбайна. Кроме того, огонь мог легко перебраться еще на 4 единицы сельхозтехники, стоящие рядом. Тем не менее, в результате пожара пострадали только первые 3 комбайна.

 

По предварительным данным, причиной возгорания машин стал поджог. Погибших и травмированных нет. Нанесенный ущерб устанавливается.

 

Итоговые цифры:

С 21  по 22 сентября пожарные подразделения выезжали на места происшествий 35 раз, в том числе на 18 пожаров, 9 вызовов на которые оказались ложными.

Было уничтожено 3 единицы техники, 2 строения, 467 кв. метров площади. Материальный ущерб здесь – 81 тыс. рублей.

Удалось спасти 1 единицу техники и материальных ценностей на сумму 600 тыс.руб.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх