на правах рекламы
10:50
+19 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

На омский топливный рынок приходит «Роснефть»

от 20.09.09 в 13:54 версия для печати
На омский топливный рынок приходит «Роснефть»

Среди участников автофестиваля «Всё будет хОКкей!» – компания «Роснефть» и линия автомобильных добавок «Roil gold». «Мы собирались участвовать в форуме «Транспорт Сибири» - говорит генеральный директор ООО «РН-карт – Томск» Олег Странгуль – но не отказались от участия и в фестивале. Впечатления самые благоприятные, хотелось бы только побольше посетителей. Мы представляем такой продукт, как безналичный расчёт за топливо, заключили договор о стратегическом партнёрстве с одной из омских заправочных сетей  и на базе неё планируем этот продукт внедрять. В августе были установлены наши терминалы на трассовых АЗС в направлении Тюменской и Новосибирской областей. Сейчас мы установили ещё 16 терминалов, так что Омская область охвачена практически вся. Уже сейчас наши клиенты из 70 регионов России, приехав сюда, могут заправиться по своим картам. Есть и вторая задача – эмитировать карты «Роснефти» здесь и оживить конкуренцию на топливном рынке. Заключено соглашение, на следующей неделе приедут специалисты и установят софт по программе «Транзит». Таким образом омская сеть будет уже полноценным эмитентом «Роснефти» и местные потребители (пока юридические лица) уже получат доступ к станциям тех же 70 регионов и смогут заправляться по специальным скидочным ценам. Карта даёт возможность пользоваться бонусной накопительной системой, участвовать в розыгрыше призов. А по программе «Номинал» можно получать скидку до 5%».

 

Независимый дистрибьютор «Roil gold»Наталья Щербакова: «Подходят разные люди, в основном они всё же подготовленные. Мы демонстрируем добавки к моторным маслам, с их помощью можно и увеличить сроки эксплуатации автомобиля и смены масла, и исключить износ при холодном пуске двигателя. А также они предотвращают заклинивание, разрушение, перегрев и износ при потере масла или охлаждающей жидкости».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх