на правах рекламы
04:40
+14 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

От масел до кредитов

от 19.09.09 в 17:02 версия для печати
От масел до кредитов

У кого-то из участников можно посмотреть автомобильные масла, а у кого-то – ознакомиться с условиями автокредитования.

 

Компания «АСМ-Восток» на фестивале предлагает автомобилистам масла «Liqui Moly» для самых разных машин. Есть рекомендованные масла, есть специальные – для автобусов и грузовиков. Также есть автокосметика – от средств для удаления битумных пятен и полиролей до смазочных материалов для ходовой части, ремонта двигателя. Наконец в наличии присадки к бензину, очистные присадки для двигателя.

 

Одним из участников фестиваля стал омский филиал «Промсвязьбанка». О его предложениях рассказал ведущий менеджер по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Олег Регида:

 

«Банку фестиваль интересен тем, что у нас много программ для малого и среднего бизнеса,  представителям которого для работы необходим различный транспорт. В приобретении его наш банк может помочь в части кредитования. Очень гибкие условия, индивидуальный подход и самые разные суммы, которые можем выдавать. Хоть время для бизнесменов и тяжёлое, кто-то всё равно успешно работает и нуждается в увеличении автопарка, замене автомобилей. Поэтому кредитование вполне реальное, фестиваль потенциальным покупателям в этом помогает. По нашим программам мы предоставляем кредиты от 150 000 рублей. Посетители спрашивают прежде всего о том, выдаются ли кредиты в принципе, поскольку многие банки сейчас их выдают со скрипом или вообще не выдают. Мы ни на один день выдачу не прекращали, всё реально как по срокам, так и по необходимому набору документов. Многие программы сохранились практически в докризисном виде. Проценты в основном, скажем так, в рынке, хотя есть и некоторые более выгодные программы, чем у других».  

 

Посетитель выставки Сергей Муляр:

 

«Что мы увидели на фестивале? Ну вот, пожалуйста, свадьба едет. Вот такая здесь удобная точка просмотра (смеётся). Интереснее на улице, можно посмотреть машины, за рулём посидеть, открыть, пощупать. Позадавать вопросы водителям. Завтра тоже собираемся приехать, если погода позволит».   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх