на правах рекламы
02:42
+15 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

В омской «Ленте» наркоман хотел украсть бритву

от 17.09.09 в 12:43 версия для печати
В омской «Ленте» наркоман хотел украсть бритву

В крупный омский супермаркет вновь проник воришка. При личном досмотре у него был обнаружен окровавленный шприц – молодой человек заявился в «Ленту» после того, как укололся.

 

На пульт вневедомственной охраны УВД по Кировскому округу сразу же поступил сигнал – оперативно среагировала охрана торгового комплекса.

 

Прибывшие на Левобережье милиционеры повязали 28-летнего наркомана прямо на кассе. Когда его обыскали, омичу пришлось расстаться с бритвенными принадлежностями фирмы Gillette общей стоимостью более чем в 3 тыс. рублей.

 

Помимо всего прочего у неудачливого вора нашли окровавленный шприц – мужчина решил посетить «Ленту» практически сразу после того, как укололся. Изъяли у него и небольшой сверток фольги, внутри которого находилось вещество серого цвета, сообщили РИА «Омск-Информ» в областном УВД.

 

Наркоман, соответственно, во время задержания был в состоянии наркотического опьянения.

 

Как всегда бывает в «Ленте», безукоризненно сработала скрытая камера слежения. На видеоэкране охранники заметили, как посетитель разворачивает упаковку бритвенных кассет, вытаскивает оттуда лезвия и складывает их карман.

 

Конфискованное вещество в итоге отправлено в кабинет к эксперту, а подозреваемый – в окружное УВД. Зельем оказался героин. А омич сейчас – в изоляторе временного содержания.

 

Напомним, что подобные кражи в омских «Лентах» происходят регулярно – в среднем раз в неделю. Месяц назад, к примеру, в левобережном гипермаркете сначала пытались «одолжить» 6 банок кофе, а потом решили стащить весьма странный набор – связку ключей, скотч и освежитель воздуха.  

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх