на правах рекламы
03:18
+12 $ 63.49
73.93

Отец Тони Блэра был коммунистом

от 16.09.09 в 18:32 версия для печати
Отец Тони Блэра был коммунистом

Экс-премьер-министр Великобритании признался в Омске, что его отец Лео Чарльз Линтон Блэр входил в клуб молодых коммунистов шотландского города Глазго.

 

Находящиеся в зале представители «Единой России» восприняли это признание спокойно. Но, на всякий случай, не стали говорить известному политику, что погоду в России уже давно делают не коммунисты.

 

А вообще-то, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр (на фото Бориса Мецгера), выступавший на международном форуме молодых предпринимателей в Омске, произвел на публику хорошее впечатление своими глобальными взглядами на политику и тонким юмором.

 

«Мне тут сказали, что в Омске всегда солнечно, - иронизировал британец. – Но вчера был густой туман, прямо как в Лондоне». «Довольная» дождливым омским летом публика отблагодарила политика смехом и заслуженными аплодисментами. Завершая преамбулу, Блэр выдал страшный политический секрет: «С Мадлен Олбрайт мы прошли огонь, воду и медные трубы».

 

Рассказав аудитории довольно серьезные аналитические вещи об усилении глобализации, бывший премьер-министр начал полушутливо отвечать на вопросы. «Столица мира? А почему бы не Лондон! А вообще я много времени теперь провожу в Пекине и Иерусалиме», - сказал Блэр. «Вы знаете, я по натуре оптимист, - заявил политик. – Мой дед, кстати, из Шотландии. И отец тоже - он входил в клуб молодых коммунистов Глазго…Но что-то я увлекся, мы не можем быть пессимистами. Несмотря на разочарования, прогресс идет вперед».

 

«Я ведь тоже был молодым, - философски завершил свой пассаж Блэр. – И сам проходил через это: самое противное в жизни – это тянуть лямку. А нужно просыпаться утром с ощущением, что у тебя есть цель». «Так что используйте свою энергию и решимость!», - посоветовал он молодым предпринимателям.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх