на правах рекламы
20:13
+5 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Крутинском районе пасынок задушил отчима

от 16.09.09 в 17:24 версия для печати
В Крутинском районе пасынок задушил отчима

А до чистосердечного признания молодого человека основной версией было то, что отчим пропал в районе местного озера. Там перед «таинственным исчезновением» они отдыхали всей семьей.  

 

Полтора месяца назад 40-летний житель Крутинки отдыхал со своей сожительницей и 30-летним пасынком на озере Ик. Пасынок живет в городе и изредка наведывается к матери с отчимом в гости. «В один момент он отлучился, но так почему-то и не вернулся, – говорила жена пропавшего во время первого визита в отделение. – Мы долго искали, а теперь пришли подать заявление».     

 

«Когда же оперативники уголовного розыска начали отрабатывать различные версии случившегося, выяснилось, что житель Крутинки никуда не пропадал – он на самом деле был убит», – сообщили РИА «Омск-Информ» в УВД по Омской области.

 

Когда подвыпившее семейство вернулось с озера домой, жена устроила мужу настоящую сцену. Мужчина действительно отлучался в ходе пикника. Правда, он заходил домой, после чего из семейной копилки исчезли 900 рублей. Хозяйка, обнаружив это, обвинила сожителя в краже. Мужчину даже пытались выгнать за порог, поэтому он решился на весьма отчаянную меру – начал поджигать занавески на окнах.

 

Когда этот локальный пожар залили водой, вмешался пасынок. Сначала они с отчимом бросились друг на друга с кулаками, а потом молодой человек задушил неродного отца. После тело было спрятано в мешок и брошено в кустах на пустыре.

 

Накануне долго молчавший пасынок сознался в том, что натворил. Теперь подозреваемому могут дать от 6 до 15 лет лишения свободы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх