на правах рекламы
02:31
+15 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

В Омске «заминировали» БСМП

от 11.09.09 в 15:37 версия для печати
В Омске «заминировали» БСМП

Вчера около часа дня в дежурную часть УВД по Омской области поступил звонок. Мужчина заявил о том, что заминировано БСМП-1, и, само собой разумеется, не представился. Он звонил из самой больницы.

 

Через некоторое время возле больницы скорой помощи уже стояли автомобили милиции, пожарных и медиков.

 

«Но эвакуация людей была осуществлена лишь в частичном объеме, – сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе областного УВД. – В здании остались тяжело больные пациенты, которых нельзя было перемещать, и те, кого в тот момент оперировали врачи».

 

Специалисты саперной службы УВД, стало быть, делали свою работу в самых экстремальных условиях.    

 

Впрочем, никакой бомбы в БСМП-1, как и два дня назад в политехе, не оказалось. Уже через час после того, как все здание было осмотрено, милиционеры из Кировского округа установили личность и местонахождение самозваного террориста.

 

Им оказался 49-летний житель Советского округа, за плечами которого – неоднократные судимости и более 20 лет пребывания за решеткой. А звонил герой не с улицы или откуда-нибудь еще – он воспользовался телефоном в самой БСМП. Он лежит там. Как выяснили следователи, мужчина попал в больницу после пьяной драки с соседями.

 

Так вот этот избитый, направленный на обследование своим участковым, обиделся на то, что врачи БСМП-1 якобы плохо за ним ухаживают – надо бы лучше. И решил, собственно, отомстить.

 

За такую преступную выходку УК РФ предложит вруну наказание либо в виде штрафа (а именно 200 тыс. рублей), либо до 3 лет лишения свободы.

Фото: http://www.bsmp1.ru/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх