на правах рекламы
07:34
+16 $ 62.69
72.53

Омские наркополицейские задержали еще одного бизнесмена

от 11.09.09 в 20:09 версия для печати
Омские наркополицейские задержали еще одного бизнесмена

Владелец пункта общественного питания являлся по совместительству еще и лидером преступной наркогруппировки. В ходе спецоперации у него было изъято около 50 кг марихуаны.

 

Сотрудники Омского Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков успешно провели очередную спецоперацию по задержанию главаря крупной преступной группировки, которая специализируется на поставках наркотических средств из Республики Казахстан.

 

Установлено, что 34-летний омич являлся руководителем контрабандных поставок и оптовой сети сбыта крупных партий марихуаны из дружественного нам государства. И, вот что особенно любопытно – как и в одной августовской истории, денежные средства, полученные от торговли наркотиками, вкладывались в самую что ни на есть легальную предпринимательскую деятельность.

 

Правда, в этом случае фигурирует не автобизнес, а, как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе управления, заведение, специализирующееся на общественном питании.

 

Наркотики продавались партиями не менее килограмма, причем осуществлялось все из того заведения, которое возглавлял драгдилер. При попытке сбыта новой крупной партии марихуаны он был задержан с поличным и арестован.

 

Хранил бизнесмен прибыльное зелье, кстати, на собственной даче. В ходе обыска в бане, гараже и на веранде дома сотрудники наркоконтроля нашли 20 пакетов с марихуаной общим весом около 50 кг. По данному факту следственной службой омского УФСКН возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК РФ.

 

Кто этот бизнесмен, и каким именно заведением он владел? РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх