на правах рекламы
01:46
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Омичи предпочитают домашние котлеты и щи

от 09.09.09 в 17:27 версия для печати
Омичи предпочитают домашние котлеты и щи

И даже скучают по ним, когда приходится питаться в столовой. Именно эти варианты стали лидерами опроса РИА «Омск-Информ».

 

Нас крайне заинтриговала информация о том, что в Омске скоро откроется «Макдоналдс». И тогда мы спросили у омичей: «А где вы предпочитаете обедать?»

  

Результаты, признаемся, нас очень удивили – на первом месте (с существенным отрывом!) оказались поклонники домашних котлет и щей. За этот пункт проголосовало сразу 83 респондента. Правда, как они ухитряются баловаться домашней калорийной пищей в условиях мегаполиса – так и осталось тайной.

 

Готовы поспорить, что большая часть тех, кто голосовал за варианты «доверяю общепиту – питаюсь в столовой» и «ем в офисе, втайне от шефа» также обедают не беляшами и чойсами.

 

Как выяснилось в итоге, вежливому, честному и чистоплотному отечественному общепиту доверяет 61 читатель сайта «Омск-Информ».  Тайно давятся пиццой и бутербродами в офисах, пока не видит руководство, более 20 омичей.

 

На этом фоне как-то сиротливо выглядят те, кто покупает готовую пищу в супермаркете – судя по нашему опросу, на такое регулярно отваживаются лишь 8 человек. Еще меньше закусывют в фаст-фуде – всего 5 голосов. Видимо остальные просто берегут фигуру.

 

А вот 11 респондентов на себе предпочитают не экономить и трапезничают в ресторане. Они честно признались в этом РИА «Омск-Информ». Наверное, это те самые шефы, во время отсутствия которых офисный планктон тайно смахивает крошки с клавиатуры своих компов.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх