на правах рекламы
10:24
+23 $ 63.24
73.72

Омский аэропорт организует вылеты пассажиров «КД-Авиа»

от 09.09.09 в 17:57 версия для печати
Омский аэропорт организует вылеты пассажиров «КД-Авиа»

Уже 14 сентября Росавиация аннулирует право «КД-Авиа» на перевозки пассажиров. Теперь через Калининград омские пассажиры будут летать совсем другими авиалиниями.

 

В Омске до сих пор расхлебывают последствия те, кто на свою беду приобрел билеты «КД-Авиа». Пассажиры в массовом порядке сдают свои билеты и ждут – сейчас это, пожалуй, единственное, что остается омичам.

Впрочем, расхлебывать ситуацию с «КД-Авиа» приходится не только пассажирам. Омскому аэропорту тоже приходится изрядно постараться, чтобы все-таки организовать вылет омичей, ведь люди не виноваты в финансовых долгах перевозчика. Омичи вынуждены лететь другими рейсами оставшихся на рынке авиакомпаний, да и то лишь в том случае, когда на борту действительно есть свободные места. Причем в продолжающийся пик сезона отпусков такие ситуации бывают весьма редки. В других городах, где работали рейсы печально известного калининградского перевозчика, ситуация схожая.  

 

«Пассажиры «КД-Авиа», имеющие билеты до Тель-Авива, будут доставляться туда рейсами авиакомпании «Трансаэро» при наличии свободных мест. Рейс № 126 этой авиакомпании в Москву выполняется ежедневно, кроме воскресенья, в 08.00 местного времени из Омского аэропорта», - сообщила  РИА "Омск-Информ" представительница пресс-службы аэропорта Ольга Адабир.

 

Кроме того, с 10 по 20 сентября, кроме 16 числа, для пассажиров «КД-Авиа» будет выполняться дополнительный рейс №1818 авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии». Вылет в 10.00 местного времени.

 

К тому же, руководство омского аэропорта в связи с отменой всех рейсов КД-Авиа призывает омичей в срочном порядке сдавать билеты и получать обратно свои деньги. Интересно, что представитель авиакомпании Андрей Похилюк в беседе с РИА "Омск-Информ" посоветовал омичам делать то же самое. Причина проста: 14 сентября Росавиация аннулирует право «КД-Авиа» на перевозки пассажиров, теперь через Калининград омские пассажиры будут летать совсем другими авиалиниями.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх