на правах рекламы
10:18
+22 $ 63.24
73.72

В Омске скончался Андрей Самойленко

от 08.09.09 в 11:04 версия для печати
В Омске скончался Андрей Самойленко

Ведущего омских турниров по бодибилдингу и популярной программы «Bodytime» не стало сегодня в пять утра.

 

В прошлом году Андрей Самойленко перенес воспаление легких. И, как сообщил РИА «Омск-Информ» вице-президент федерации бодибилдинга Омска Владимир Соколов, на этом фоне в организме Андрея обострилось другое заболевание – ревматоидный артрит в агрессивной форме, который был обнаружен у Самойленко еще в 2004 году.

 

«В начале 2009 года, в период восстановления, у него случился микроинсульт, который приковал к кровати, – рассказывает Соколов. – Потом был курс лечения, и Андрей вроде бы начал чувствовать себя лучше. Но во время повторного курса, буквально после второго применения лекарств, произошел еще один инсульт, из-за чего Андрея не стало».  Ему было всего 45 лет.

 

Сейчас в федерации бодибилдинга занимаются организацией похорон. Когда состоится прощание с известным ведущим , станет известно немного позднее. 

 

РИА «Омск-Информ» выражает соболезнования всем родным, близким, друзьям и коллегам Андрея Самойленко, а также его жене Татьяне Хисамовой.  

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх