на правах рекламы
03:04
+12 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Железнодорожники оставили «Газпром» без золота

от 04.09.09 в 11:38 версия для печати
Железнодорожники оставили «Газпром» без золота

На турнире кинологов в Новосибирске лучшими оказались сотрудники вневедомственной охраны Западно-Сибирской железной дороги.  Они обошли даже традиционных фаворитов – команду ОАО «Газпром».

 

С 29 по 30 августа в Новосибирске на армейском стадионе прошли соревнования по национальным видам дрессировки. Они были посвящены 80-летию РОСТО и собрали порядка 70 проводников служебных собак. Помимо участников из силовых структур Новосибирской области (ФСБ, УВД, наркоконтроль, таможня, УФСИН) впервые в таких соревнованиях попробовали свои силы кинологи филиала федерального госпредприятия вневедомственной охраны железнодорожного транспорта России на Западно-Сибирской железной дороги.

 

Причем весьма удачно выступили омичи.

 

К примеру, проводник Юрий Артамошкин (он представлял станцию «Московка») с немецкой овчаркой по кличке Центурион стал абсолютным чемпионом турнира в личном зачете. Юрий и Центурион заняли 1-е место по общему курсу дрессировки (ОКД) и 2-е – по защитно-караульной службе (ЗКС). В двоеборье они также удостоились высшей награды.

 

«Бронзовые медали в этой дисциплине тоже уехали в Омск. Постарались сотрудник специализированной команды станции "Омск-Пассажирский" Евгений Фризен и его четвероногий напарник Цыган», –  сообщил РИА «Омск-Информ» специалист по связям с общественностью омского отдела вневедомственной охраны ж/д транспорта Николай Ожилист. А вот обладателям Кубка России последних трех лет Денису Котомцеву и Церберу в этот раз немного не повезло. На соревнованиях по ОКД они смогли допрыгнуть  лишь до второй строчки.

 

В итоге сборная охранников ЗСЖД, возглавляемая инструктором служебного собаководства Омского отряда Юрием Белоусовым, завоевала в командном зачете «золото». По баллам отстали «Газпром» (2-е место) и Новосибирский УФСИН (3-е место).

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх