на правах рекламы
21:55
+20 $ 63.79 -0.28
73.69 -0.5

В Омской области погиб охотник. Его «убил» шашлык

от 03.09.09 в 16:42 версия для печати
В Омской области погиб охотник. Его «убил» шашлык

В Омске продолжается сезон охоты. Однако, как выясняется, в чисто мужском виде отдыха страдает не только дичь. Жертвой шашлыка стал заезжий охотник в Называевском районе.

 

На территории Омской области была проведена операция «Охота-2009». В течение двух дней специалисты Россельхознадзора проверили 2775 охотников.  И результаты показали, что такие меры были не напрасными: в ходе мероприятия за нарушение правил охоты было составлено 77 протоколов против недобросовестных охотников. Главные нарушения – ведение охоты без специальной путевки и отсутствие разрешения на промысел. Кроме того, в ходе рейда было изъято 12 гладкоствольных охотничьих ружей.

 

Со дня открытия сезона охоты в Омской области не прошло еще и недели, как уже произошло три несчастных случая. Первый инцидент случился в поселке Крутая Горка. Там из-за неосторожного обращения с оружием пострадал мужчина. Утром один из товарищей выходил из палатки, зачем-то держа палец на спусковом крючке заряженного ружья. Его приятель попытался выхватить оружие из его рук и получил выстрел в ногу.

 

Другая трагедия произошла в Называевском районе Омской области. Там пострадал от шашлыка 55-летний мужчина, который приехал поохотиться из Сахалинской области. Во время застолья он поперхнулся одним из крупных кусков, в результате чего приезжего спасти не удалось.     

 

А в Нововаршавском районе после обильного застолья со спиртным один из охотников заснул в машине прямо вниз головой и, в результате, умер от кровоизлияния в мозг.

 

В связи с происшедшими инцидентами специалисты Россельхознадзора призывают всех охотников соблюдать правила безопасности и обращения с оружием и шашлыком.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх