на правах рекламы
23:23
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Омские милиционеры попались на взятке

от 03.09.09 в 14:27 версия для печати
Омские милиционеры попались на взятке

Ее сумма составила 200 тыс. рублей. Отдел по особо важным делам следственного управления прокуратуры уже завершил расследование громкого уголовного дела.

 

Во взяточничестве обвиняются один из начальников оперативно-розыскной части Управления по налоговым преступлениям Анатолий Бычков и оперуполномоченный этого же подразделения Максим Прохоров.

 

В ходе следствия было установлено, что Бычков через подчиненного Прохорова предложил руководителю одного из коммерческих предприятий перечислить 500 тыс. рублей. За них проверку по факту уклонения от уплаты налогов Бычков пообещал прекратить. Заодно бизнесмену назвали расчетный счет третьей фирмы. Он отказываться от таких услуг не стал. «Только предварительно сообщил о предложении Бычкова в правоохранительные органы», – рассказала «Омск-Информу» старший помощник руководителя следственного управления Екатерина Павлова.    

 

В ноябре 2008 года деньги на счет были перечислены. Но на тот момент лишь часть суммы – 200 тысяч. Однако их решили обналичить, не дожидаясь оставшегося перевода. И когда Прохоров принес эти деньги Бычкову, милиционеры были с поличным задержаны.

 

Уголовное дело, по которому прокурор утвердил обвинительное заключение, направлено в суд.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх