на правах рекламы
08:12
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Омского байдарочника лишили золотых медалей

от 03.09.09 в 14:59 версия для печати
Омского байдарочника лишили золотых медалей

Известный байдарочник Антон Ряхов не получил их из-за того, что опоздал на церемонию награждения.

 

Лидер сборной России среди байдарочников омич Антон Ряхов неожиданно оказался в центре скандала. Он выиграл две золотые медали личного чемпионата страны, однако эти награды спортсмену не отдали из-за того, что на вручение он пришел уже после его начала, сообщает sportbox.ru.

 

Дозвониться до Антона и узнать, по какой причине он не пришел вовремя за медалями и собирается ли он протестовать, РИА «Омск-Информ» пока не удалось – аппарат спортсмена выключен или находится вне зоны действия сети.  Напомним, что на прошлой неделе Ряхов выиграл 2 «золота» чемпионата России в Москве – на гребном канале в Крылатском. Там омские гребцы на байдарках и каноэ попали в призы как на дистанции 500 метров, так и на «тысячи».

 

Ряхов одержал победу в одиночном виде на 500 метрах (его время – 1 мин. 41,84 сек.) Также он взял высшую награду в той дисциплине, в которой выступал в первый раз – в «двойке» на 1000 метров. Вместе с челябинцем Ильей Медведевым они показали результат в 3 мин. 22,79 сек.

 

На августовском чемпионате России сезон-2009 для омских гребцов завершился. Впрочем, отдохнут от него они всего месяц, после чего начнут подготовку к сезону новому. Он стартует в будущем апреле на отборочном этапе Кубка мира.

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх