на правах рекламы
20:28
+19 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Оздоровиться помогает «Клуб Здоровья»

от 01.09.09 в 12:01 версия для печати
Оздоровиться помогает «Клуб Здоровья»

Синтез самых передовых медицинских методик и умелое сочетание достижений западной и восточной медицины, применяемые в этом медцентре, позволяют реально оздоровить организм и избежать серьезных недугов.  

 

Наша современная медицина, по характеру своих традиций, является западной. Это медицина «скорой помощи». И поэтому здоровья дать не в состоянии. Вдумайтесь! Мы идем  к доктору,  когда у нас уже начинается недомогание. Врач определяет его характер и назначает лечение, направленное на устранение причины страдания. При этом речь не идет о комплексном подходе к здоровью, а лишь о предотвращении осложнений проявившегося заболевания.

Как известно, ни одна хирургическая операция не несет здоровья. Только перспектива смертельно опасных для жизни осложнений, вынуждает врача говорить пациенту о необходимости оперативного вмешательства. Разница в традициях не позволяет ищущему доктору в полной мере овладеть методиками восточной медицины, богатой на оздоровительные процедуры.

 

И немногие знают, что существует высокоэффективная медицина, созданная с помощью синтеза восточных и западных традиций. Результаты применения такого подхода к восстановлению здоровья мы предлагаем к рассмотрению. 

 

Случаи из практики:
Женщина 72-х лет. Диагноз: ИБС, артериальная гипертензия, сахарный диабет 2 типа, хронический холецистит, остеохондроз позвоночника, варикозная болезнь, тромбофлебит и трофическая язва голени до 5 см в диаметре. Язва длительно не заживающая, около 2 лет находилась в открытом состоянии, лечилась больная и местно ранозаживляющими препаратами, и препаратами улучшающими кровообращение и венозный отток, с периодическими улучшениями и ухудшениями. Через 2 месяца язва уменьшилась в диаметре до 2 см, венозные стволы мягкие, голени практически нормального цвета. Кроме того, нормализовалось давление, перестала болеть спина, исчезли боли в правом подреберье.

 

Мужчина 32-х лет обратился с выраженными признаками нейродермита: гиперпигментация, сухость кожных покровов, множественные расчесы и шелушение. Через 1,5 месяца исчезли все кожные проявления, нормализовался сон, улучшилось настроение.

 

Женщина 45 лет в результате автомобильной аварии получила перелом 4,5,6 поясничных позвонков. Месяц пролежала неподвижно.  Возможность ходить оценивалась докторами только на 50 %. В результате комплексного лечения уже через 2,5 месяца сняла корсет, через 6 месяцев полностью восстановилась, боли в позвоночнике не беспокоят, ведет активный образ жизни.

 

Школьница 13 лет, успешная девочка, отличница, перенесла респираторное заболевание. Вскоре стала жаловаться на слабость, головную боль, плохой сон.  Стала плаксивой и обидчивой. Осмотрена педиатром, анализы без отклонения от нормы.  Проведен курс витаминотерапии без эффекта. Продолжала жаловаться на слабость, утомляемость, стал хуже учиться. Через неделю (!) применения оздоровительной программы  состояние значительно улучшилось, через месяц  – здорова и вновь отличница.

Повышение внутричерепного давления у детей разного возраста являются причиной гиперактивности, логоневрозов, тиков, плохой обучаемости и немотивированной агрессии. Вышеуказанный пример – наглядная тому иллюстрация.

 

Мальчик 10 лет.  Диагноз: Бронхиальная астма средней ст. тяжести. После 4х-месячного курса оздоровления приступы удушья прекратились, впервые стал бегать, играть в футбол.

 

Женщина 71 год.  Диагноз: ИБС, стенокардия 3 ФК, ПИКС, НК 2А, резидуальный период ОНМК  2002 г., левосторонний гемипарез. Частые вызовы "скорой помощи" по поводу боли в сердце, гипертонических кризов. После курса оздоровления самостоятельно сделала косметический ремонт в квартире, работает в огороде, ходит в лес за грибами.

 

Больная 81 год.  Диагноз: вколоченный перелом шейки левого бедра. Курс оздоровления 1,5 месяца – больная встала на костыли. В настоящее время выходит на улицу с помощью тросточки.

 

Больная 57 лет.  Диагноз: Сахарный диабет 2 тип средней ст. тяжести. Исходный уровень сахара крови до 15-17 ммоль/л. В течение 2 лет комплексного лечения уровень сахара стабилизировался 6,8 – 7,3 ммоль/л.

 

Ульрих Штрунц – известный  германский ученый-медик отмечает: «Наша высокотехнологичная медицина позволяет лишь ремонтировать человека, продлевая жизнь в форме процесса старения. Возможность оставаться молодым она исключает.  В крови у человека все ищут избыточные холестерин, сахар, другие неприятные вещи. И только в исключительных случаях – когда речь идет об особо ценных персонах – врачи поступают наоборот.  Исследуя кровь, они обращают внимание на совсем другие показатели. Определяется содержание белка, минеральных веществ и витаминов, гормонов. И если обнаруживается  недостаток чего-либо, он тот час же восполняется.  Вот это уже оптимистическая медицина, а не медицина запугивания».

 

Получить комплексную медицинскую помощь и реально оздоровить организм можно в омском «Клубе Здоровья», находящемся по адресу:

ул. Булатова, 100

телефон: 507-887.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх