на правах рекламы
19:43
+5 $ 65.81
75.32

В Омске закрывают не только цирки, но еще и мебельные цеха

от 27.08.09 в 17:41 версия для печати
В Омске закрывают не только цирки, но еще и мебельные цеха

В одном из цехов городка Нефтяников рабочие курили где попало. Но это оказалось далеко не единственной причиной, по которой судебные приставы приостановили деятельность этого предприятия.  

 

Вчера, 26 августа, пристав-исполнитель Галина Фоляк опечатала двери помещения, расположенного на улице Нефтезаводская.  Столь жесткая мера была предпринята на основании решения суда, который назначил мебельному предприятию административное наказание.

 

Как водится в нашем городе в последнее время, генеральной линией через все документы стороны обвинения проходило нарушение требований по пожарной безопасности. В вину вменялось то, что эксплуатация объекта напрямую создавала угрозу жизни и здоровью людей.

 

В цехе отсутствовала автоматическая пожарная сигнализация, не было системы оповещения сотрудников предприятия, куда-то запропастились первичные средства пожаротушения. Также оказалась поврежденной изоляция электропроводки и кабелей, а высокотемпературные нагревательные инструменты вообще не имели никакой защиты.

 

Не ушли далеко и сами рабочие, сообщили РИА «Омск-Информ» в УФССП области. К примеру, мебельщики не хотели задумываться о том, где устроить очередной перекур: в специально отведенном для этого месте или возле партии новых шкафов и табуреток.

Как только пристав Фоляк получила соответствующий исполнительный документ, она сразу же отправилась на место пожароопасного производства, и двери этого производства она закрыла. Срок, на который цех обречен простаивать без работы, – 30 суток.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх