на правах рекламы
05:15
+15 $ 63.24
73.72

На омские дороги кладут «жидкий коврик»

от 26.08.09 в 18:06 версия для печати
На омские дороги кладут «жидкий коврик»

Благодаря современной технологии «Сларри-Сил» в областном центре отремонтировали уже 6 улиц.

 

В Омске продолжается ремонт магистралей общегородского значения по современной прогрессивной технологии «Сларри-Сил». На площади 35,5 тысячи кв. метров работы уже закончены.

 

В текущем году ремонт дорог с применением технологии «Сларри-Сил» начался 25 июля. Из запланированных почти 100 тыс. кв. м уже завершился ремонт шести объектов: улиц 6-я Станционная, Степанца, Машиностроительная, Новокирпичная, Яковлева, проспект Мира. В ближайшие дни дорожники планируют обновить участок дороги между улицами Куйбышева и Хмельницкого в Октябрьском округе.

 

Метод тонкослойных технологий «Сларри-Сил» впервые был применен в Омске в 2006 году при ремонте участков дорог на улицах Думская, 10 лет Октября, Заозерная, Магистральная, Красноярский тракт. Особенность данной технологии в том, что смесь из битумной эмульсии и щебня укладывается на влажное основание. Так называемый «жидкий коврик» наносится на старое покрытие, заполняя всевозможные трещины, поры, неровности и продлевая срок службы дороги на 2-3 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх