на правах рекламы
01:41
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

В Любино при пожаре погиб человек

от 24.08.09 в 13:23 версия для печати
В Любино при пожаре погиб человек

Минувшие выходные стали весьма напряженными для сотрудников МЧС и ознаменовались целой серией опасных происшествий.  Так, причиной гибели сразу двух человек стало курение в постели.

 

В субботу, 22 августа, в девятом часу утра одном из частных домов вспыхнул пожар. Маленький рубленый домик 1972 года постройки принадлежал 67-летнему пенсионеру. На  момент прибытия пожарных дом уже горел изнутри, и пламя успело перекинуться на кровлю. В  результате  сильно выгорели стены  и  потолочное перекрытие, кровля и одна из наружных стен дома. Сгорели и домашние вещи.

 

Но в сгоревшем домике пожарных ждал и еще один неприятный  сюрприз - в спальне на диване они обнаружили труп 46-летнего сына хозяина домика. Причина его смерти сейчас устанавливается, однако,  со слов отца и соседей, погибший накануне пожара активно употреблял спиртные напитки. Как предполагают пожарные, причиной возгорания могла стать неосторожность при курении в постели. Предварительный материальный ущерб составил 25 000 рублей.

 

Аналогичный случай произошел сутками позже в Омском районе. В воскресенье, 23 августа, в первом часу ночи загорелся один из дачных домиков садоводства "Нефтяник-2". Дача была построена в 1981 году и принадлежала 42-летнему омичу. Когда пожарные прибыли на место происшествия, домик и стоящая рядом баня горели изнутри, и уже успела обрушиться кровля строений. В  ходе  тушения  пожара  в комнате на полу был обнаружен труп хозяина дачи, сейчас причина его смерти устанавливается.  По предварительным данным, пожар мог начаться из-за неосторожности при курении.   Предварительный материальный ущерб составил 20 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх