на правах рекламы
20:30
+19 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Омские предприятия собираются удивить вьетнамцев

от 21.08.09 в 13:23 версия для печати
Омские предприятия собираются удивить вьетнамцев

С 20 по 24 октября во вьетнамском Ханое пройдет Международная промышленная выставка «VIIF 2009». Как минимум такая демонстрация обойдется каждой компании в 59 тыс. рублей. 

 

Вьетнамская промышленная ярмарка проводится ежегодно, поддерживается правительством Социалистической Республики Вьетнам и имеет статус крупнейшей многоотраслевой выставки в Юго-Восточной Азии. В этом году там будут представлены деревоперерабатывающая отрасль, продукция сельского хозяйства, новинки в энергетике и ресурсосбережении, сообщили РИА «Омск-Информ» в омском бизнес-инкубаторе.

 

От российских коллег вьетнамские промышленники рассчитывают услышать целый ряд заманчивых предложений: это поставки машин и оборудования для освоения технологий нефтехимической переработки, системы связи для моряков и нефтяников, строительства дорог, метрополитена и, наконец, объектов гражданского назначения.

 

В отечественной экспозиции, общая площадь которой, как планируют, составит более 600 кв.м., будет стенд и от Омской области. «Предварительно интерес проявили 9 компаний региона. К примеру, «Сибирская органика» и «Центр альтернативных технологий», – поделилась первыми данными с РИА «Омск-Информ» замдиректора Агентства по рекламно-выставочной деятельности Елена Боженкова.    

 

Справка РИА «Омск-Информ»:

    • сбор за регистрацию участника выставки – 10 тыс. рублей;
    • стоимость 1 кв.м. оборудованной площади – 1 тыс. рублей;
    • цена заочного участия (размещение информации в каталогах и право на показ рекламного ролика в информационной зоне Российской национальной экспозиции) – 15 тыс. рублей;
    • приблизительная стоимость поездки – 1500-1700 долларов США; сюда входят: цена авиабилета экономкласса, проживание в 4-звездочном отеле, трансферы, виза и медицинская страховка.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх