на правах рекламы
13:30
+20 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Президент выбрал самолеты

от 18.08.09 в 13:07 версия для печати
Президент выбрал самолеты

В ближайшее время будет обновлен авиапарк Президента России. Дмитрий Медведев  выбрал лайнеры, которые будут его перевозить.

 

Перевозками первых лиц государства занимается специальный летный отряд «Россия», именно для него были отобраны марки самолетов.  Руководитель управделами президента России Владимир Кожин отправил письмо на имя президента, в котором говорится о необходимости построить 8 новых самолетов для специального летного отряда. В письме также приводятся марки лайнеров и нужное их количество. Дмитрий Медведев с выбором охотно согласился.

 

Теперь, как сообщает деловая сеть Russian bisness со ссылкой на газету «Ведомости», президентский авиапарк будут пополнен следующими моделями: четыре Ту-204/214, два Ил-96 и два Ан-148.  Эксперты отмечают, что если первые две марки были отобраны вполне ожидаемы, так как они не имеют конкурентов в своем классе, то с региональным самолетом Ан-148 могли конкурировать Ту-334 и нашумевшая новинка Sukhoi SuperJet-100.

 

Всего же парк спецотряда «Россия» насчитывает около 30 единиц различной техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх