на правах рекламы
00:20
+16 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

«Омские ястребы» обыграли «Кузнецких медведей»

от 17.08.09 в 12:22 версия для печати
«Омские ястребы» обыграли «Кузнецких медведей»

В первый день «Кубка Омских ястребов» команду Михаила Комарова удивила аудитория – 3,500 зрителей. За это «ястребы» из Молодежной хоккейной лиги поблагодарили  поклонников победой – 4 шайбы от омичей против 2-х от гостей Кубка из Новокузнецка.

 

Первый период «Омские ястребы» выиграли 2:1, хотя пришлось отыгрываться – на 4-й минуте шайбу в ворота Рейзвиха (этот омский голкипер – из молодежной сборной России) забросил капитан «медведей» Турукин.

 

Омские хоккеисты сравняли счет через три минуты (защитник Турбин «выстрелил» от синей линии), а повели в самой концовке периода (Полянский переиграл вратаря, выйдя один на один).

 

Игру «ястребы» сделали, собственно, во второй 20-минутке – здесь они также забили 2 шайбы, но уже не пропустили. Полянский оформил дубль, а за 5 минут до этого состоялась результативная комбинация Смагин – Угольников.

 

Третий период был отдан «медведям» – 0:1.   

 

«Очень приятно играть при такой многочисленной поддержке. Ведь ребятам прежде еще никогда в жизни не доводилось выступать при такой большой аудитории. Из-за этого первые 10 минут нас перехлестывали эмоции, а когда все успокоились, показали мастерство. От имени всей команды хочу поблагодарить болельщиков, которые на протяжении всего матча рьяно болели за нас. Приглашаю всех на следующие игры турнира», – цитирует главного тренера «Омских ястребов» Михаила Комарова hawk.ru.

 

Кстати, игру его подопечные провели в три звена всего, потому как ведущие хоккеисты «Омских ястребов» находятся сейчас на мемориале Белосохова в Новосибирске, в составе «Авангарда».

 

«Омские ястребы» – «Кузнецкие медведи»  4:2 (2:1, 2:0, 0:1).

Шайбы: 0:1, Турукин (4), 1:1, Турбин (7), 2:1, Полянский (20), 3:1, Угольников (31), 4:1, Полянский (36), 4:2, Арзамасцев (59).

 

«Звезды матча»: Полянский и Турукин.

 

Сегодня «Омские ястребы» сыграют с екатеринбургским «Авто». Начало матча в 19:00. Место – «Арена Омск».

 

Фото: hawk.ru 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх