на правах рекламы
06:56
+14 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омские приставы хорошо бегают, плавают и стреляют

от 13.08.09 в 11:26 версия для печати
Омские приставы хорошо бегают, плавают и стреляют

Пятеро сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области попали в спортивную сборную Сибирского федерального округа.

 «Кастинг» в сборную Сибирского федерального округа проходил с 1 по 7 августа в Республике Хакасия. В нем приняли участие  более 100 участников из региональных Управлений Федеральной службы судебных приставов. Они состязались в легкой атлетике, стрельбе из пистолета Макарова, плавании, гиревом спорте, в троеборье и комплексном единоборстве.

 

Среди достойных оказались и пятеро сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, которые вошли в состав сибирской команды. Виталий Пешков, и.о. заместителя начальника Павлоградского РОСП, завоевал первое место в гиревом спорте. Николай Филатов, ведущий специалист-эксперт отдела государственной службы и кадров занял 2-е место в стрельбе из пистолета Макарова. Виталий Меньшенин, ведущий специалист-эксперт отдела судебных приставов по Октябрьскому округу города Омска показал 2-ой результат в троеборье.

 

Павел Потемкин, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов № 2 по Центральному округу Омска стал вторым в плавании на 100 метров. А единственная в омской команде представительница прекрасного пола Карина Сабадаш, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства, дважды становилась второй в беге на 100 и 400 метров.

 

По итогам отборочных соревнований была сформирована сборная команда судебных приставов Сибирского федерального округа, куда вошли 50 человек. Впереди их ждут заключительные старты в финальном этапе Спартакиады ФССП России им. М.И. Рысинова, который пройдет в Краснодарском крае с 20 по 26 сентября.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх