на правах рекламы
22:05
+19 $ 63.79 -0.28
73.69 -0.5

Омич получил зарплату в сумме 150 тысяч рублей

от 12.08.09 в 18:25 версия для печати
Омич получил зарплату в сумме 150 тысяч рублей

Свое «волшебное» слово вновь сказали судебные приставы. Они помогли рабочему-газовику получить окончательный расчет через несколько месяцев после увольнения.  

 

Сегодня, 12 августа, судебный пристав-исполнитель Омского районного отдела СП Оксана Аницина вынесла очередное постановление о взыскании денежных средства. Упорные силовики разыскали деньги ООО «Нефтегазстрой», размещенные на счетах сразу в нескольких банках. Этому торжественному моменту предшествовал иск омича Ч., бывшего рабочего предприятия, не получившего при увольнении заработанные за несколько месяцев деньги. Чтобы их найти, пришлось приложить определенные усилия.

 

Как показала проверка приставов по юридическому адресу в поселке Ключи Омского района, предприятия-должника не оказалось. Однако вскоре были установлены не только место фактического нахождения, но и наименования банков со счетами «Нефтегазстроя». В итоге судебный пристав наложила арест на банковские счета предприятия. И находящихся  на них сумм оказалось достаточно, чтобы погасить 150-тысячный долг по зарплате.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх