на правах рекламы
01:52
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В Крутинском районе нашелся потерявшийся мальчик

от 11.08.09 в 17:48 версия для печати
В Крутинском районе нашелся потерявшийся мальчик

Пропавший в минувшее воскресенье 11-летний Антон Новоселов наконец-то найден. Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня в полдень мальчик сам вышел из лесу к спасателям. Он полностью здоров и не получил никаких травм и увечий.

 

Пропавший в селе Шипуново Крутинского района ребенок двое суток провел в лесу один. Мальчик находился в очень жестких условиях – без еды и под постоянным дождем. «На беду семьи Новоселовых дружно откликнулись не только жители села Шипуново, но и жители соседних сел - Новокарасук и Иссильгуль, - сообщила нам директор шипуновской средней школы Марина Задворнова. – Поиски велись с шести часов утра и до поздней ночи. Сельчане использовали всю подручную технику – даже мотоциклы и трактора. Все это время родные и близкие переживали за ребенка, который вдобавок ко всему был еще и болен астмой. Особенно переживала его младшая сестра Алина. Никто не остался равнодушным, люди не бросили семью ребенка в беде».

 

Антона искали долго и упорно, но что могли поделать простые жители, если даже кинологи с собакой разводили руками. Не мог помочь поисковикам и вертолет, совершавший постоянные рейды над местом происшествия. Однако эта история благополучно закончилась, и сегодня в обед мальчик был найден.  На вторые сутки после своего исчезновения Антон самостоятельно вышел на дорогу, где его и увидел водитель автомобиля «скорой помощи», развозившей спасателей.

 

Все это время он питался найденными в лесу ягодами. Как рассказал позже 11-летний Антон, он прекрасно видел вертолет, летавший в воздухе, видел он и костры, которые жгли поисковики, но подойти сам почему-то боялся. Сейчас Антон Новоселов уже находится дома, его состояние медики оценили как удовлетворительное.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх