на правах рекламы
13:34
+20 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Омские водолазы лишились рабочих мест

от 07.08.09 в 16:14 версия для печати
Омские водолазы лишились рабочих мест

В Омске принято решение о расформировании федерального Омского поисково-спасательного подразделения с водолазами. И есть вероятность того, что город просто-напросто столкнется с нехваткой этих специалистов.

 

Уже можно говорить о том, что омские водолазы прекратили свою работу. Но, как сообщает газета «Четверг», окончательная процедура расформирования службы намечена на 15 августа. Приказ об упразднении Омского поисково-спасательного подразделения уже подписан, поэтому расформирование структуры лишь вопрос времени. Понятно, что такой большой город, как Омск, в принципе не может оставаться без водолазов, поэтому единственной организацией в регионе, в структуре которой есть водолазы, остается БУ ОО «Аварийно-спасательная служба Омской области».

 

Известно, что штат «Аварийно-спасательной службы» планируется увеличить на пять мест за счет как раз расформированного поисково-спасательного подразделения (ПСП). Сейчас же в этой службе работают 23 человека, и примерно каждый второй имеет водолазную подготовку. А эти пять рабочих мест займут молодые сотрудники из ПСП. Остальные водолазы, в особенности те, возраст которых превысил 40 лет, видимо, останутся вовсе без работы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх