на правах рекламы
16:10
+21 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

В Омской области спасают продовольственную корпорацию

от 06.08.09 в 12:15 версия для печати
В Омской области спасают продовольственную корпорацию

Кризис негативно отразился даже на самочувствии крупных сельхозпроизводителей.  Даже такой сельхозгигант как ОША ухитрился накопить долги по налогам и зарплате в размере 13 миллионов рублей. Однако региональные власти категорически против банкротства этого предприятия и предпринимают экстренные меры по его спасению.

 

В поле зрения областной  межведомственной комиссии по координации деятельности госорганов по обеспечению дополнительных доходов в бюджет Омской области попали сразу два крупных предприятия региона – ОАО «Страховая компания «Астор» и ЗАО Продовольственная корпорация «ОША».

 

Как выяснилось на сегодняшнем заседании комиссии, которое проводил  первый заместитель Председателя Правительства Омской области, исполняющий обязанности Губернатора региона Евгений Вдовин, крупнейшая промышленно-продовольственная корпорация региона – ЗАО «ОША» находится на грани банкротства. Причем, по оценке региональных властей, к этому привел слабый и непрофессиональный менеджмент. Есть у правительства и претензии к региональному Минсельхозу – как оказалось, в течение последних 3-х лет это предприятие почему-то не пользовалось субсидиями.

 

Но, несмотря на столь сложную ситуацию, регион не заинтересован в потере этого гиганта, дающего работу сотням людей и обеспечивающим Омскую область качественной продукцией.

 

Подробности этой финансово-сельскохозяйственной драмы читайте на сайте РИА «Омск-Информ»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх