на правах рекламы
21:29
+19 $ 63.62 +0.13
73.61 +0.13

В Омске пройдет чемпионат мира по боям без правил

от 04.08.09 в 17:33 версия для печати
В Омске пройдет чемпионат мира по боям без правил

19 сентября в СКК имени Блинова планируется проведение «Титанов ринга» – чемпионата мира по версиям MMA и K-1. Выяснять отношения приедут супертяжеловесы.

 

Событие для нашего города, действительно, нерядовое. Организаторы – Международная бойцовская лига (в Омске ее представляют Сергей и Виталий Шеметовы) и Владимир Фадеев из регионального отделения Союза десантников  – обещают собрать титулованных бойцов из многих стран мира. Причем, исключительно супертяжеловесов (от 100 кг).

 

«Мы хотим доказать, что в Омске можно провести такого уровня соревнования, что в Омске статус нашего спорта очень мощный, – заявил сегодня РИА «Омск-Информ» Виктор Панюков, матч-мейкер бойцовской лиги Шеметовых. – Поэтому, часто встречаясь с заграничными спортсменами на различных турнирах, мы, наконец, решили пригласить их в гости. Это будет эффектный, насыщенный техничными боями турнир».

 

Его популярный месседж – борьба против преступности и наркомании вкупе с развитием детско-юношеского и профессионального спорта. «Пусть лучше молодые пацаны берут перчатки, капы и идут выплескивать негативную энергию в спортивный зал, – говорят организаторы. – Нашему городу нужны сильные красивые парни».        

 

Уже известно, что в Омск прилетит чемпион мира в стиле MMA Грегори Ланг-Бабине из Парижа. Ему предстоит титульный бой за чемпионский пояс по версии лиги Шеметовых с непосредственным ее представителем – Виталием Шеметовым (на фото), тоже неоднократным чемпионом профессиональных турниров.

 

В числе претендентов и Сергей Харитонов, известный любителям боев без правил по турнирам серии Pride (Сергей, что любопытно, выходит на ринг в десантной форме). Впрочем, окончательный список участников форума еще не утвержден. Организаторы уже проводят детальные переговоры с командами США, Голландии, Хорватии, Италии, Литвы и Австралии – осталось только узнать, каких бойцов выставят эти страны. Не должно обойтись и без VIP-гостей. В предварительном списке фигурируют Александр Карелин, Хасан Бароев и один из братьев Емельяненко, Александр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх