на правах рекламы
11:01
+19 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Предприятия Омской области удачно съездили на Алтай

от 03.08.09 в 17:32 версия для печати
Предприятия Омской области удачно съездили на Алтай

Торгово-экономическая миссия деловых кругов региона дала неплохие результаты. 

 

В Барнауле состоялась торгово-экономическая миссия предприятий Алтайского края и Республики Беларусь. Весьма успешно на нее съездили и представители омского бизнеса.

 

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в Торгово-промышленной палате региона, Омскую область представляли завод «Автоматика», ООО «Полет новых технологий» и «Омсквторсырье», производственно-коммерческие фирмы «Олимп» и «MIKS», ОмПО «Иртыш». Представители этих предприятий провели свыше 30 встреч, большинство из которых оказались результативными.


По итогам визита омичей алтайская хлебопекарня «Русь» и Новоалтайский хлебокомбинат выразили готовность закупить для своего производства оборудование ОмПО «Иртыш». Другой потенциальный клиент «полетовцев» - компания «Царицынъ» - рассматривает возможность приобретения фермерских инкубаторов и отопительных котлов. К продукции омского завода «Автоматика» проявили интерес алтайские медицинские центры «Биотерм» и «Антуриум». Также «Автоматика» и ООО «Алт МК» готовят соглашение о предоставлении прав дилера алтайской компании по реализации медицинских аппаратов омского предприятия на территории края. ПКФ «Олимп» в 2010 году будет участвовать в барнаульской строительной ярмарке.

 

ООО «Полет новых технологий» провело результативные переговоры по поставкам в Барнаул узлов учета тепла и достигло договоренности об их совместной сборке с управляющей компанией «Зеленый клин». Администрация города Заринска и ООО «Благоустройство №2» будут отгружать вторичное сырье на ООО «Омсквторсырье». С предприятиями ООО «Сибирский хлеб» и ОАО «Центр аварийно-экологических операций Алтайского края» рассмотрена возможность сдачи вторсырья и его прессования.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх