на правах рекламы
10:04
+17 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

В Омске подверглась насилию 70-летняя жительница поселка Нефтяников

от 29.07.09 в 15:37 версия для печати
В Омске подверглась насилию 70-летняя жительница поселка Нефтяников

Омские пенсионерки попали в зону риска.  Ходить по темным переулкам в городе стало небезопасно даже бабушкам, так как к ним начали проявлять нездоровый интерес насильники.

 

Как оказалось,  случай, когда насилию подвергаются женщины преклонного возраста, далеко не единичен. На прошлой неделе мы уже сообщали о том,  что в Омске 25-летний парень изнасиловал 60-летнюю пенсионерку. Преступление настолько невероятное, что некоторые наши коллеги поначалу даже не поверили в достоверность этой информации, и решили, что таким необычным способом РИА «Омск-Информ» просто поднимает собственные рейтинги. Однако у силовиков на этот счет иное мнение.

 

Как стало известно РИА «Омск-Информ», в мае нынешнего года  в Омске от насилия пострадала еще одна  престарелая женщина. 70-летняя жительница Советского округа, как обычно, пошла на раннюю утреннюю прогулку. Однако около шести утра в районе ДК «Звездный» на нее напал неизвестный мужчина в возрасте около 30-40 лет. Он повалил бабулю на землю и стал яростно разрывать на ней одежду. Когда сопротивляющаяся старушка оказалась полностью обнаженной, он попытался  совершить с ней половой акт. Однако у насильника ничего не вышло «по техническим причинам». По словам пенсионерки, у злыдня напрочь отсутствовала эрекция.

 

Известно, что потерпевшая живет вместе с мужем. Домой она прибежала в шоковом состоянии и откровенно рассказала о неприятном инциденте супругу. А спустя время все-таки решила обратиться с заявлением в милицию. В настоящее время Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту изнасилования. Подозреваемый пока не установлен, однако с помощью жертвы удалось воссоздать его фоторобот. Теперь органами предварительного следствия СО по САО г.Омска СУ СК при прокуратуре РФ разыскивается преступник, совершивший тяжкое преступление в отношении престарелого лица.

Все, кто узнал на фото этого человека, или кому что-либо известно о данном преступлении, могут обратиться по телефонам:  02 и 23-65-15.

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх