на правах рекламы
06:50
+17 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Двукратный Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко

от 29.07.09 в 17:34 версия для печати
Двукратный Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко

К стенду Центра Олимпийской подготовки по боксу, где сидит Алексей Тищенко, идут нескончаемые потоки омичей с фотокарточками. Здесь и совсем юные болельщики, и люди в возрасте. Алексей с улыбкой на лице расписывается каждому и дарит открытку со своим изображением, если нет такой у поклонника. Корреспонденту РИА «Омск-Информ» пришлось прождать минут 15, прежде чем олимпийский чемпион более-менее освободился.

 

- Алексей, рука-то не устала расписываться?

- В принципе, нет. Дело-то привычное: не в первый раз столько автографов раздаю.

 

- Не опасаетесь, что какой-нибудь контракт или договор на ипотеку незаметно подсунут для подписи?

- Ну, вот уже пытались что-то подложить, но я наотрез отказался – отшучивается Алексей.

 

- Все стенды на выставке удалось посмотреть?

- Да тут столько всего! Если честно, то еще не все обошел, мельком глянул. Но еще успею.

 

-  Подобные выставки видели в каком-нибудь городе, где участвовали в соревнованиях?

- Ну вот именно… Хотя, что значит именно?! Такой выставки я нигде не видел. Может, конечно, просто не попадались на глаза, но это мероприятие весьма глобальное.

 

- Хотите принять участие здесь в каких-либо конкурсах? Может, на импровизированную скалу залезть или в большие шахматы поиграть?

- Да пока не знаю, в чем-нибудь с удовольствием поучаствовал бы. Сейчас посмотрим.

 

- Здрасте, - в этот момент к  столу, где сидит олимпийский чемпион по боксу, подошел мальчишка лет 10, чтобы получить автограф у кумира. И таких мальчишек за сегодняшний день уже прошли десятки.

 

- На ваш взгляд, выставка поможет привлечь ребят в секции? – уже заканчиваю блиц-интервью с Алексеем.

- Да, вот уже подходила мама, которая собирается ребенка в бокс отдавать. Мы сразу же ей дали координаты нашего центра, на что она ответила: «Будем еще одного олимпийского чемпиона делать».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх