на правах рекламы
19:48
+18 $ 62.95 -0.29
73.31 -0.41

В «Икее» забыли о пострадавшей женщине

от 24.07.09 в 17:20 версия для печати
В «Икее» забыли о пострадавшей женщине

Никто из руководства омского магазина «Икея» пока не поинтересовался здоровьем своей покупательницы. 

 

Как стало известно РИА «Омск-Информ», руководство омского магазина «Икея» до сих пор так и не связалось с получившей серьезную травму покупательницей. Между тем, врачи практически не разрешают женщине ходить и допускают в ее палату лишь близких родственников.

 

Сегодня 25-летней омичке нельзя даже читать и смотреть телевизор. Врачи также просят девушку сидеть определенным образом. Периодически ее кладут под капельницу, и она вынуждена принимать специальные препараты. У пострадавшей сильно болят глаза и есть проблемы со сном. Вечером медики вынуждены были дать девушке снотворное. Диагноз врачей – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Для восстановления пострадавшей понадобится несколько недель.

 

Напомним, что вечером 20 июля на автомобильной парковке магазина «Икея» с 4-метровой высоты на молодую омичку упала плита стекловолокнистого утеплителя. «В настоящее время по данному инциденту проводится милицейское расследование, - сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе «Икея» Россия и СНГ. – Со своей стороны, мы предприняли меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх