на правах рекламы
13:42
+21 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

В Омске за невыплату зарплаты дисквалифицирован директор еще одной строительной компании

от 24.07.09 в 12:50 версия для печати
В Омске за невыплату зарплаты дисквалифицирован директор еще одной строительной компании

Директор ООО «СК «Готика» Ю. Факеев дисквалифицирован на 1 год по делу об административном правонарушении, возбужденному прокуратурой Советского округа города Омска.

 

В Омске подверглось инспекции еще одно предприятие, имеющее долги по налогам и заработной плате. На этот раз в поле зрения прокуратуры попало общество с ограниченной ответственностью СК «Готика», занимающееся строительством. В ходе проверки было установлено, что на этом предприятии копили долги по зарплате почти целый год. Задолженность в размере свыше 67 тыс. рублей возникла с апреля 2008 года по апрель 2009 года. Организация также не заплатила работникам, уволенным еще в апреле прошлого года. Кроме того, проверка показала, что данной строительной компанией несвоевременно производились обязательные отчисления и в Пенсионный фонд. Задолженность по уплате обязательных платежей превысила 1 млн рублей.

 

В нарушениях фирма была уличена не в первый раз. Ранее, в мае 2008 года, прокуратурой Советского округа уже выявлялись аналогичные нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «СК «Готика», в связи с чем директор этой организации Ю. Факеев уже был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде). В связи с совершением повторного правонарушения в мае нынешнего года в отношении Ю. Факеева было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное правонарушение).

 

В итоге постановлением мирового судьи судебного участка № 76 директор ООО «СК «Готика» Ю. Факеев дисквалифицирован сроком на 1 год.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх