на правах рекламы
10:21
+23 $ 63.24
73.72

Алиментщик сдался приставам после того, как увидел свой портрет на стенде «Розыск»

от 23.07.09 в 14:20 версия для печати
Алиментщик сдался приставам после того, как увидел свой портрет на стенде «Розыск»

Вчера, 22 июля, перед глазами судебного пристава-исполнителя Омского районного отдела СП Натальи Васильевой неожиданно предстал 35-летний алиментщик М., житель поселка Новоомский, которого силовики разыскивали в течение нескольких месяцев.

 

Встретиться с должником пристав хотела давно, но по месту регистрации селянин не проживал. А между тем долг по алиментам из месяца в месяц рос. Когда задолженность составила уже более 100 тысяч рублей, пристав объявила алиментщика во Всероссийский розыск, осуществляемый органами внутренних дел. Как выяснилось, отцовские чувства к 10-летней дочери проснулись в должнике небеспричинно. На одном из стендов, где расположена информация о тех, кого ищет милиция, он увидел, как ему показалось, очень знакомое лицо.  Узнав себя, он был шокирован и решил сдаться.

 

Учтя, что мужчина явился в отдел добровольно и сообщил о своем новом месте работы, а главное – от алиментов не отказался, сегодня, 23 июля, пристав вынесла постановление об отмене его розыска, которое будет направлено в органы внутренних дел. А копия исполнительного листа отправится на Север, в ту организацию, где в настоящее время работает должник. Так что в скором времени банковский счет его бывшей супруги пополнится алиментными отчислениями.

 

Кстати, всего в 2009 году судебные приставы-исполнители Управления Федеральной службы судебных приставов объявили в розыск 1 687 недобросовестных алиментщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх