на правах рекламы
13:00
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

В Омске 25-летний парень изнасиловал 60-летнюю пенсионерку

от 23.07.09 в 09:44 версия для печати
В Омске 25-летний парень изнасиловал 60-летнюю пенсионерку

РИА «Омск-Информ» стали известны подробности беспрецедентного криминального происшествия, случившегося в начале июля. Прямо в центре города была изнасилована пенсионерка.

 

В ночь с 1 на 2 июля в Омске произошло шокирующее криминальное происшествие, подробности которого долгое время держались в секрете. 25-летний парень Иван К. встретился в центре города со своей молодой знакомой Ольгой П., и они решили выпить водки. Купили бутылку и по дороге к месту пьянки встретили свою знакомую пенсионерку 60-летнюю тетю Валю З.

 

Находчивые женщины решили «кинуть» парня, и выпить спиртное без него. План «спецоперации» был разработан моментально. Пока Иван отвлекся, женщины договорились, что Ольга, у которой была водка, будет ждать тетю Валю в условленном месте. А та, в свою очередь, как-нибудь отвяжется от спонсора банкета. Ольга с водкой благополучно ушла, а вот у тети Вали уйти не получилось. Заподозрив неладное, парень заявил ей: "Будешь со мной, пока не вернется Ольга!". В ожидании своей молодой подружки Иван с тетей Валей сел за зданием одного из супермаркетов по улице Масленникова. Тетя Валя отчаянно пыталась его покинуть, но…

 

Как пояснил впоследствии подозреваемый: «Я возбудился, пока ее удерживал. Не знаю, как такое могло получиться – был пьян, и не помню, что творил». В общем, народная мудрость о том, что нет старых и некрасивых девушек, просто бывает мало водки, вновь нашла свое подтверждение на практике. Свою роковую роль в этом деле сыграла Ольга П., увидевшая сексуально-эротическую сцену. Как оказалось, милицию вызвала именно она. Они договорились с тетей Валей встретиться именно в тех кустах, которые находились как раз напротив места преступления. Как знать, быть может отношения парня и пенсионерки и переросли бы в большое и светлое чувство, но оперативно прибывшие на место преступления милиционеры не оставили этой любви ни малейшего шанса.

 

Кстати, по непроверенным данным, пострадавшая пенсионерка страдает шизофренией.  Сейчас Иван К. находится в СИЗО и искренне раскаивается в совершенном деянии. Он полностью признает свою вину и так жалеет о случившемся, что даже вызывает сочувствие у милиционеров. А невинные и непорочные девушки Ольга с тетей Валей, как того и желали, будут теперь пить водку без него. Как минимум целых 8 лет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх