на правах рекламы
21:37
+19 $ 63.62 +0.13
73.61 +0.13

Заплати алименты и играй в футбол спокойно

от 17.07.09 в 14:17 версия для печати
Заплати алименты и играй в футбол спокойно

Бывший футболист сборной Бразилии Ромарио вышел из тюрьмы. Напомним, что 14 июля 2009 года Ромарио был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору. В тюрьме спортсмен провел сутки. За это время он выплатил Сантору алименты. После 40-минутного заседания суда, которое состоялось 15 июля, Ромарио вышел на свободу, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press. По данным бразильских СМИ, 43-летний Ромарио задолжал от 24 до 89 тысяч реалов (от 12 до 46 тысяч долларов), причитающихся сыну и дочери от первого брака - 15-летнему Ромариньо и 19-летней Моникинье.

 

А вот у Александра Филимонова история с алиментами пока не закончена. Он и его супруга Анна не разведены, но постановление о том, что Филя (так болельщики привыкли называть голкипера) обязан платить алименты на двух дочерей, существует. При этом голкипер уверяет, что давал своей жене деньги на содержание детей. Даже сумму конкретную назвал – 900000 рублей. Однако эти деньги не были официально оформлены как алименты, поэтому с юридической точки зрения Филимонов по-прежнему виноват. И должен супруге 707 тысяч. Сейчас Анна находится за границей. Голкипер же за рубеж выехать не сможет, пока не разрулит (теперь только через суд) историю с алиментами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх