на правах рекламы
22:14
+17 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Тищенко не стал шутить с быком

от 17.07.09 в 13:00 версия для печати
Тищенко не стал шутить с быком

Вчера  олимпийский чемпион Афин и Пекина Алексей Тищенко поделился своими впечатлениями об участии в съемках с журналистами.  Как откровенно признался боксер, от съемок он остался не в восторге. А самым ярким впечатлением боксера, полученным на шоу, стал поединок с разъяренным быком. 

 

- Я участвовал в двух играх. В самой первой, в самый первый день, когда еще ничего не понятно – когда установки одни, а по ходу съемок задания менялись. Поэтому приходилось ориентироваться на месте. Капитаном нашей команды был Лев Лещенко. Но мы тогда все же не выиграли. А во второй игре мы выступили уже успешней. У нас в команде не было больных и травмированных. Произошла замена среди женской половины команды ее усилили Дайнеко, Гребенщикова, и Ермакова. Я участвовал в конкурсе с быками и один раз он меня боднул. Легко так. Вообще бык со стороны совсем другое животное, чем когда он перед тобой. Шутить и хохмить с ним не хочется. А в целом было все-таки интересно, хотя и довольно тяжело.

 

Съемки проходили поздно вечером. Начинались в 9 вечера, а заканчивались в 4-5 утра. Соответственно о классических французских завтраках речи не было. Мы питались самостоятельно и обошлись без лягушачьих лапок. По борщу соскучились.

 

- Что не понравилось  при съемке этого шоу?

- По телевизору все кажется динамичней, а в реальности слишком растянуто. Телеведущий каждой национальной команды перед конкурсом рассказывал телезрителям, чего следует ожидать. А команд участниц четыре. Вот участники стоят и ждут, когда же начнется непосредственно конкурс. Хотя лично мне была интересна спортивная составляющая этого шоу. Вообще я бы отметил, что организаторы работали плохо. Бык бодал одного из участников конкурса, а организаторы даже не пошевелились. Часто задачи ставились некорректно. Погодные условия были не очень хорошие - холодно и постоянные дожди.

 

- Судя по фотографиям, в Метце, где проходили съемки шоу, там побывала вся российская тусовка. Довелось ли с кем-нибудь пообщаться и как вам соперники?

- Было много народу. Я не знаю, по какому принципу формировались команды - люди приезжали на день, два. От начала и до конца пробыли лишь единицы. С  коллегами из других команд мы практически не общались. Поговорить могли только с белорусами. Известных людей в других командах практически не было.

 

- А вас наши российские болельщики узнавали?

- Конечно, даже спрашивали: «А что, ты и правда боксер? И что, Олимпиаду выиграл? И Афины и Пекин?».

 

- Когда омичи смогут увидеть эту программу?

- С начала сентября. По-моему первое воскресенье сентября. Но это не значит, что программу с моим участием будут показывать первой.

 

Журналисты также поинтересовались, хотел бы Алексей Тищенко участвовать в других известных шоу - "Ледниковый период" или «Две звезды». На что двухкратный олимпийский чемпион ответил, что, к сожалению, петь он не умеет, а насчет покататься на коньках, то это запросто. Но только не в шоу. Там, по его мнению, должны участвовать люди потяжелее.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх