на правах рекламы
03:03
+12 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омские подростки споют вместе с бардами

от 16.07.09 в 17:15 версия для печати
Омские подростки споют вместе с бардами

1 июля открылся 16-ый сезон в палаточном лагере «Зурбаган» Азовской станции туризма и экскурсий. «Зурбаган» является самым популярным палаточным лагерем среди подростков Омской области. Ежегодно в нем отдыхает более 300 детей в возрасте от 12 до 17 лет.

 

Завтра откроется смена «Звездный берег» – для подростков 14-17 лет, которым нравится самодеятельная песня. В программе: мастер-классы омских бардов, мини-фестиваль туристской песни «Ночь в «Зурбагане», спортивные мероприятия, а также туристические испытания на специально оборудованном полигоне и скалодроме. Смена завершится 21 июля. Участниками смены станут около 80 подростков.

 

В каждом сезоне коллектив «Зурбагана» находит новые формы работы, налаживает партнёрские отношения с интересными людьми, общественными объединениями, следует тенденциям года. Как сообщили РИА «ОмскИнформ» в пресс-службе министерства поделам молодежи, физической культуры и спорта, в 2009 году на базе палаточного лагеря «Зурбаган» запланировано проведение профильных смен, в том числе для подростков, увлекающихся различными видами искусства.

 

Наша справка:
Вариативная образовательная программа отдыха и оздоровления сельских подростков «Палаточный город «Зурбаган» реализуется с 1993 года. Автор программы – творческий коллектив Азовской станции туристов под руководством Анны Порываевой. Приоритет для отдыхающих подростков оказывается несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; участникам детских и молодежных профильных объединений, общественных организаций. Палаточный лагерь побеждал в областных смотрах-конкурсах: «Лето-2006» в номинации «Лучший палаточный лагерь» и «Лето-2007» в номинации «Обеспечение безопасности жизнедеятельности»; дипломант II Всероссийского конкурса «Лучший лагерь России» (2007 г.).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх