на правах рекламы
06:43
+17 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Налог натурой вновь взяли судебные приставы с омской предпринимательницы, задолжавшей по налогам

от 15.07.09 в 19:05 версия для печати
Налог натурой вновь взяли судебные приставы с омской предпринимательницы, задолжавшей по налогам

Всего же в течение 2009 года на основании документов, поступивших из налоговых органов в Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области, с должников было взыскано более 288 миллионов рублей.

 

35-летняя бизнесвумен Н., жительница Ленинского административного округа Омска, с весны этого года прекратила торговую деятельность на Ленинском рынке. Однако с учета налоговых органов индивидуальный предприниматель не снялась, оставив долг по налогам в сумме 6 400 рублей. Как пояснили судебному приставу территориального отдела Ольге Приваловой в администрации рынка, торговая точка, вызвавшая профессиональный интерес у органов принудительного исполнения, действительно закрыта с весны этого года. Приставам ничего не оставалось, как наложить арест на имущество предпринимательницы. В поле зрения силовиков попал товар, хранящийся у должницы дома. Так что реализацией курток вскоре займется специализированная организация, распродающая арестованное имущество. Пока же у омички есть десятидневный срок для самостоятельного погашения долга. В этом случае имущество ей будет возвращено.

 

Кстати, проблемы с выплатой налогов у этой предпринимательницы возникали и ранее. Всего же в течение 2009 года на основании документов, поступивших из налоговых органов в Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области, с должников перед бюджетом было взыскано более 288 миллионов рублей. Так что 14 тысяч налогоплательщиков теперь могут спать спокойно – бюджету они ничего не должны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх