на правах рекламы
10:26
+23 $ 63.24
73.72

Продавцы боятся тихих покупателей

от 15.07.09 в 14:16 версия для печати
Продавцы боятся тихих покупателей

Омская мэрия продолжает выявлять лучших продавцов. В пятницу 17 июля в городе пройдет финал общегородского конкурса «Лучший продавец года». Число желающих победить в этом году так велико, что чиновники даже увеличили на 20% призовой фонд. Однако призы достанутся лишь самым честным и вежливым продавцам.

 

Как сообщили нам в  департаменте городской экономической политики администрации города Омска, победителями первого (окружного) этапа, который закончился в начале июля, стали 29 продавцов. В нем участвовали работники различных торговых предприятий города – от крупных торговых сетей до небольших магазинчиков формата «у дома». Ввиду такого большого количества финалистов конкурс был разбит на две части. С 11 часов будут соревноваться торговые работники, реализующие продукты питания, а с 14 часов 30 минут – продавцы промтоваров. Дополнительным стимулом для борьбы профессионалов в сфере торговли станет увеличение фонда конкурса на 20%.

 

Чтобы победить, участники должны набрать максимальное количество баллов по четырем испытаниям. Три из них традиционные, а одно является новацией и пройдет накануне. Практические навыки продавцов – умение грамотно оформить рабочее место и знание ассортимента товаров, применение норм этикета и владение грамотной речью, умение входить в контакт с посетителями, а также внешний вид сотрудника будут оцениваться при помощи метода «таинственный покупатель». «Тихий покупатель» - так назван конкурс - оценит профессиональные навыки и уровень сервиса продавца непосредственно на рабочем месте.

 

В судейскую команду входят руководители учебных заведений, занимающихся подготовкой персонала для сферы ретейла, а также топ-менеджеры торговых компаний и представители организаций по защите прав потребителей. На мероприятие, которое пройдет в АНО ВПО «Омский экономический институт» (пр. Комарова, 13), приглашаются все желающие. Вход свободный.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх