на правах рекламы
21:48
+20 $ 63.79 -0.28
73.69 -0.5

В Омске открылся торговый центр «ИКЕЯ»

от 15.07.09 в 11:25 версия для печати
В Омске открылся торговый центр «ИКЕЯ»

На реализацию этого масштабного проекта ушло несколько лет. Он стал для шведской компании юбилейным – 300-м за все время работы. А первым покупателем нового торгового центра стал корреспондент РИА «Омск-Информ».

 

Запускать новый торговый комплекс площадью 130 тысяч квадратных метров приехали лично Губернатор Омской области Леонид Полежаев и гендиректор «Икея» в России и СНГ Пер Кауфман. «Мы рады, что в свое время смогли найти аргументы в пользу открытия магазина «Икея» именно в Омске, - начал церемонию Леонид Полежаев. – Теперь у омичей появился торговый комплекс действительно европейского уровня. А зарубежные инвесторы увидят, что в наш регион выгодно вкладывать серьезные деньги».

 

«Действительно, мы будем рекомендовать Омскую область всем, кто обратится к нам за мнением, - сказал в свою очередь г-н Кауфман. – И я должен сказать отдельное спасибо Леониду Константиновичу и всему Правительству региона за то, что они оказали нам действенную поддержку и помогли реализовать этот проект в Омске».

 

После этого гендиректор «Икея» в России и СНГ подарил главе Омской области традиционный символ – ключ от магазина. А вот открывали омскую «Икею» уже в сугубо шведском стиле: Леонид Полежаев и Пер Кауфман двуручной пилой распилили совсем не маленькое бревно. Заняло это, кстати, всего 27 секунд.

 

В кулуарах Пер Кауфман сообщил, что семейный торговый центр «Мега» и гипермаркет «Ашан» откроются уже ко Дню города, 2 августа. Гендиректор «Икея» в России и СНГ также заметил, что омская «Мега» будет современнее новосибирской и в ней впервые в истории применят тематическое формирование бутиков (спорт, молодежная мода и т.д.).

 

А потом начался массовый шопинг.  Волею судьбы первым покупателем стал корреспондент РИА «Омск-Информ» . Наш выбор – зеленая подушка-крокодил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх