на правах рекламы
20:27
+19 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

В Калачинске каскадеры шокировали публику

от 13.07.09 в 14:58 версия для печати
В Калачинске каскадеры шокировали публику

В рамках 39-го областного сельского спортивно-культурного праздника «Королева спорта. Калачинск - 2009» прошли показательные выступления лучших каскадеров России и Казахстана. Это первое «Автородео», которое прошло в районах области. В прошлом году подобное шоу стартовало в Омске, оно стало первым после 25-летнего перерыва.  

 

Такого грандиозного представления жители сельских районов еще не видели. Фееричное «Автородео», прошедшее на стадионе «Юбилейный» в городе Калачинске никого не оставило равнодушным. Зрители всех возрастов и профессий были зачарованы происходящим на стадионе действом. По словам организатора, самого известного в Омске автогонщика Александра Фабрициуса, «Автородео» - самый уникальный, интересный и специфический «продукт» технических видов спорта. Езда на автомобиле на двух колесах, развороты на 90 градусов в пределах 5-метрового радиуса, езда «змейкой» вплотную бампер к бамперу – все это вызвало бурю оваций. А когда каскадер на полном ходу автомобиля, находясь на его крыше, впрыгнул в горящий туннель протяженностью 1 метр, зрители просто оторопели.

 

Аплодисменты отважным каскадерам не смолкали ни на минуту, новые автофигуры производили все большее впечатление. Каждый новый трюк зрители встречали стоя и не жалели аплодисментов для настоящих мастеров своего дела. Апофеозом шоу стало приглашение зрителей прокатиться в автомобиле, который движется на двух колесах.  Эмоции, которые были на лицах счастливчиков после выхода из машины, описать, пожалуй, невозможно.  

 

Несмотря на уникальность и неординарность нынешнего «Авто-родео», на следующей «Королеве спорта», которая пройдет на его малой родине, Александр Фабрициус обещает превзойти все ранее прошедшие авто и мотошоу. Немного приоткроем тайный занавес и скажем, что он обещает шоу каскадеров, которое по сложности и зрелищности не будет уступать трюкам известных фильмов. Планируются свободное падение с высоты 9 этажа, горение каскадеров и многое другое. Не остается никаких сомнений, что новое «Автородео» превзойдет самые смелые ожидания зрителей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх