на правах рекламы
10:33
+23 $ 63.24
73.72

Владимир Гуржей: «В семье не без урода»

от 10.07.09 в 17:03 версия для печати
Владимир Гуржей: «В семье не без урода»

Такими словами глава МЧС Омской области прокомментировал работу сотрудников газовой службы, которые проверяли дом по улице Осоавиахимовской, 290 за несколько часов до трагедии. Корреспондент РИА «Омск-Информ» стал свидетелем разговора Владимира Гуржея и жителя 15 квартиры разрушенного взрывом дома Юрия Шакирова.

 

Ниже вы можете ознакомиться с видеозаписью этого разговора или прочитать расшифровку его первой части.

 

Житель квартиры № 15  Юрий Шакиров: «Газовщики говорили, что взрыва не будет… Я спрашиваю: «Точно не будет?» . Они сказали, что нет: «Можете спокойно заходить, а вечером когда жильцы появятся, позвоните, мы приедем и все проверим». Только поэтому мы пошли туда, только поэтому погиб ребенок.  После взрыва, выйдя из подъезда, я увидел этих же газовщиков. Я говорю одному из них: «Как такое произошло? Ты же обещал…», а он мне - «Я не знаю, как это случилось».

 

Владимир Гуржей: «К сожалению, в семье не без урода. К нам на «01» до тысячи звонков ежесуточно приходит. Там у меня сидят семь девчат, им без разницы: кошку с дерева снять или пожар где-то, или взрыв газа - на любую беду они реагируют. Если обращаются ко мне коммунальные службы - например, в квартире течь, а попасть туда невозможно -  то мы отправляем спасателей, которые в присутствии участкового вскрывают квартиру, а после устранения недостатков опять закрывают и опечатывают».

 

Юрий Шакиров:  «Вот, а здесь получается, с восьми утра и до четырех часов дня  квартира была как газовая капсула. По идее они должны были вызвать вас…»

 

Владимир Гуржей: «Правильно, правильно, я про что и говорю - в семье не без урода…»

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх