на правах рекламы
13:37
+20 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

На 21-й Амурской появится дорога-дублер

от 10.07.09 в 11:58 версия для печати
На 21-й Амурской появится дорога-дублер

Ее оборудуют на время строительства путепровода, чтобы избежать пробок.

В настоящее время строительство путепровода на ул. 21-я Амурская  - самый масштабный строительный объект города как по объему предстоящих работ, так и по финансовым затратам. Стоимость будущего объекта составляет 2,4 миллиарда рублей, сообщает официальный сайт городской администрации.

 

Строители начали забивку свай под будущие опоры транспортного виадука, первая очередь путепровода должна быть сдана уже к концу года. Первоначально предполагалось, что на время строительства привычная схема движения транспорта меняться не будет. Однако большой поток автомобилей тормозит ход работ. Поэтому действующие схемы маршрутов сохранятся лишь для рейсовых автобусов, весь остальной транспорт будет направлен в объезд через поселок Большие Поля с выездом на Пушкинский тракт.

 

Ограничение движения будет действовать две недели. За это время планируется оборудовать дорогу-дублер, которая пройдет вдоль железнодорожных путей с выходом на улицу Герцена. Эта перемычка будет действовать в варианте временной отсыпки с щебеночным основанием, без твердого асфальтового покрытия на небольшом участке. Впоследствии дорога-дублер впишется в общую схему развязки, которая рассчитана на 6 полос движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх