на правах рекламы
22:24
+13 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омичка убила своего сожителя из-за пощечины

от 02.07.09 в 16:16 версия для печати
Омичка убила своего сожителя из-за пощечины

После того как женщина ударила потерпевшего ножом, она долго требовала, чтобы он встал, и даже обработала место ранения перекисью водорода. По словам подозреваемой, она хотела только припугнуть мужчину. Однако, как показало вскрытие, удар был настолько сильным, что нож прошел глубоко сквозь ребра и попал в сердце.

 

Причиной конфликта стала бытовая ссора. Накануне пара сожителей  - 24-летняя девушка и 34-летний мужчина  - принимала у себя в гостях двух знакомых девушек. Когда все собрались спать, представительницы слабого пола разместились на диване. Потерпевшему постелили на полу, но мужчина отказывался там спать один и потребовал, чтобы его гражданская супруга тоже легла на пол. Женщина отказалась выполнить просьбу, и мужчина улегся на диван четвертым. Одна из гостей устав слушать споры супругов сама ушла спать на пол. После этого хозяйка дома изобразила обиду и ушла курить на кухню. Через некоторое время к ней присоединился потерпевший. Со слов подозреваемой в ходе вновь вспыхнувшей ссоры мужчина ее ударил. Решив припугнуть обидчика, девушка схватила нож, и, как она сама утверждает, «не сильно ударила».

 

Судя по всему подозреваемая искренне верила, что ранение не серьезное. После случившегося она разбудила подружек, и они вместе требовали, чтобы он не прикалывался и вставал. Потом девушки подумали, что потерпевший мог потерять сознание от удара о пол и решили оказать ему первую помощь. Перевернув мужчину лицом вверх, женщины стали протирать ранение перекисью водорода. Крови видно не было, и подружки уверенные в безобидности повреждений, протирали рану до тех пор, пока труп не посинел. Как выяснилось позднее, кровотечение было внутренним.

 

Подозреваемая сама вызвала милицию и призналась в содеянном. Как пояснил РИА «Омск-Информ» следователь следственного отдела Октябрьского округа Павел Васеленко, завтра девушке будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения на период следствия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх