на правах рекламы
13:41
+21 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

На месте «Торгового города» хотят построить общественно-деловой центр

от 29.06.09 в 18:50 версия для печати
На месте «Торгового города» хотят построить общественно-деловой центр

По генеральному плану застройки города Омска, с 2012 года на территории  вещевого рынка «Торговый город» должно начаться строительство  зоны общественно-делового центра.

 

Ранее реализация этого масштабного, амбициозного проекта планировалась на 2010 год, но в связи с тем, что это очень большая и затратная задача, срок продлили до 2012 года. Тем более, что на территории города необходимо модернизировать не только вышеуказанный рынок. Однако владельцы открытых рынков строить крытые помещения не спешат.

 

«У нас на территории Омска 46 рынков, и только 5 из них - муниципальные, все остальные - частные. С муниципальными рынками мы быстрее решим вопрос, а как поступать с остальными?  Кто из владельцев с легкостью согласится реализовывать затратную и экономически  невыгодную для них задачу?» - отметил на своей пресс-конференции мэр города Омска Виктор Шрейдер.

 

Беспокойство градоначальника разделяет и многочисленная армия предпринимателей, торгующих на открытых рынках города Омска. Благодаря кризису закрытие открытых рынков отсрочено до 2012 года, однако, что будет потом – неизвестно. Осталась загадкой и судьба представителей палаточного сообщества «Торгового города».  Куда их отправят, станет известно только в 2012 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх