на правах рекламы
16:32
+4 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Евгения Канаева капризничала (видео)

от 08.12.09 в 17:45 версия для печати
Евгения Канаева капризничала (видео)

Перед долгожданным отпуском знаменитая омская гимнастка и ее тренер Вера Штельбаумс подвели итоги 2009 спортивного года.

 

Нынешний год стал настоящим триумфом чемпионки олимпийского Пекина. Золотых медалей завоевано столько, что они не поддаются подсчету. Евгения Канаева выиграла абсолютно все турниры, в которых принимала участие – начиная с этапа «Гран-при» в венгерском Будапеште и заканчивая недавним Мемориалом Галины Горенковой, который проходил в нашем городе.

 

«Самый тяжелый период был в начале года, - отметила спортсменка. – Мне было трудно отрабатывать новую программу, у меня не получалось. Я капризничала, несмотря на то, что сама была виновата. Но потом, слава Богу, все срослось».

 

Теперь Евгению ждет долгожданный отпуск. Новый год она собирается встретить дома, с семьей. А уже в начале января омская гимнастка вернется к тренировкам и начнет вместе с тренером отрабатывать новую программу с прицелом на новый сезон и  новые правила. К непобедимой омичке у судей особое отношение, оценивают ее выступления всегда по самым высоким стандартам.

 

«От побед не устаешь, им можно только порадоваться. Единственное «но» - это моральная усталость от соревнований. Усталость физическая – только от тренировок. Пока все складывается для меня очень хорошо. Главное – не болеть, и все будет отлично…»

 

Также Евгения Канаева призналась, что ей очень помогло то, что в начале своей карьеры она тренировалась рядом с Ириной Чащиной. И Мемориал Горенковой, по мнению олимпийской чемпионки, очень полезный турнир для становления молодых гимнасток. Кроме того, Евгения Канаева надеется, что с появлением нового Центра подготовки по художественной гимнастике, открытие которого планируется на 2015 год, Омск сможет принять крупнейшие соревнования – этапы "Кубка мира" и чемпионаты страны.

 

Полное видео пресс-конференции Веры Штельбаумс и Евгении Канаевой

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх