на правах рекламы
09:32
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омском районе задержан очень странный вор

от 30.10.09 в 18:31 версия для печати
В Омском районе задержан очень странный вор

Мужчина забрался в частный дом, вытащил из шкафа дубленки и, укрывшись ими, заснул на кровати. В селе Николаевка это преступление века будут еще долго вспоминать. 

 

Другими словами воришку и не назовешь. Странный – не иначе. Изначально злоумышленник действовал по всем правилам: выставил на веранде окно, залез внутрь и, заграбастав ценные вещи (3 дубленки и куртку), направился обратно. Но вдруг, как он позже заявил участковому, его, видите ли, сморило. В доме было так тепло и уютно, что воришка махнул на все последствия рукой, лег на мягкую кровать и прикорнул.  

 

Тем временем 72-летняя хозяйка дома возвращалась из гостей – когда все происходило, она была у родственников, поэтому удивлению старушки не нашлось предела. «Окна на веранде нет, шкаф в комнате открыт – обворовали».

 

Однако главный сюрприз все еще прятался под дубленками. Когда бабушка пригляделась и увидела, что на ее кровати спит какой-то мужик, она тут же бросилась к телефону и набрала «02». Впрочем, здесь история повернулась еще неожиданнее.

 

Участковый будил вора как человека, только что вернувшегося с суток. Незваный всячески отбрыкивался, отворачивался к стене, в общем, вставать категорически не хотел. Просто мужчина не видел, кто тревожит его сладкий сон. А когда чуть приоткрыл глаза, и в них замаячила милицейская форма, бедняга вскочил и начал честно отвечать на все вопросы.

 

- Я залез, чтобы взять что-нибудь, - изрек он. - Ну и погреться.

 

- Как выяснилось, это был бомж, гражданину 58 лет, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД. - На преступление, кстати, он пошел трезвым.  

 

До «сонной кражи» бездомный уже 8 раз получал судимость. В итоге следственный отдел ОВД по Омскому району завел на него 9-е уголовное дело, в котором вор нашел один огромный плюс - теперь есть где ночевать.

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх